Tercera Regional A Andratx B 5-3 Llucmajor

16 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol Base
Andratx B VS Llucmajor

Partido disputado en la tarde del sabado. Ambos equipos lo han dado todo. En la primera parte el equipo visitante ha buscado y lo ha conseguido, se adelanta en el marcador y se va al descanso con un 0-2 . En la segunda mitad, el Andratx habiendo realizado tres cambios, ha salido enchufado y a por todas, llegando a poner el marcador 2-2 y poniendo emoción al partido. En el minuto 63 consigue el 3-2 y darle la vuelta al marcador. en el minuto 85 el Llucmajor da un susto marcando el 3-3. Y ha sido en los últimos minutos del partido donde se ha rubricado el resultado, y decidido el partido con un gol en el 88 y un penalti ya en tiempo de descuento. marcador final 5-3. Gran partido. Enhorabuena y a seguir luchando.