Dura derrota del Urbia en Soria

23 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Volley
Foto archivo. Urbia Voley Palma

El Urbia Voley Palma perdió este sábado ante el Rio Duero Soria por (3-2) con los parciales “25-22, 23-25, 25-22, 22-25 y 15-9”. El encuentro fue apasionante e igualado, como refleja el marcador. Cabe destacar las alternativas de ambos equipos durante los sets. Fue determinante el mejor rendimiento en recepción del equipo local, lo que propició los puntos en primeros tiempos.

Destacaron el receptor local Manuel Salvador con 23 puntos y nuestro central Jean Diedhiou con 19 puntos.

El primer set, el equipo local adquirió una ligera ventaja con el 12-10 del tiempo técnico y se mantuvo hasta el final.

El segundo set, nuestro equipo remontó la ventaja inical de 4 puntos y con los parciales, 8-8,13-13, 18-18, se veía un final incierto hasta el tramo final que nos impusimos.

El tercer set fue idéntico al segundo, con un 12-8, en el tiempo técnico, se remontó y con los parciales 13-13, 18-18, 20-20 y al final se decantó para el equipo local.

El cuarto set, fue igualado de principio a fin, con 12-12, 15-15, 19-19, en los parciales. Momento en que nuestro equipo adquirió un par de puntos de ventaja y consiguió ganar el set.

El quinto set, decayó nuestra efectividad en recepción y fue lo que motivó que el equipo local se aventajase con 5-2, 7-4, 12-6 e imponerse por 15-9.

Esta derrota no influye en la clasificación, ya que mantenemos el 4to puesto.

El Urbia Palma disputará el domingo 13 de Enero el partido en Barcelona, ante el Barça Voleibol