Partido entre el Rotlet Molinar 5-1 Sineu

5 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Processed with VSCO with hb2 preset

Partido disputado en la noche del viernes con temperatura fría y poca presencia de público.

El Rotlet Molinar se ha puesto líder de la Preferente al ganar su partido y perder el Andratx en Alaro.

Partido dominado de principio a fin por parte del Rotlet donde el Sineu ha aguantado la primera mitad sin que su portería el balón rebasara la linea que divide el gol, pero era cuestión de tiempo que el Rotlet metiera el primer gol.

En la segunda parte desde el minuto uno se ha visto quien quería ganar y rápido el partido. El primer gol a venido de penalti,clarísimo, que transformo Miguel a lo “Panneca”.

El segundo por parte de Silva, el tercero de cabeza de Adri, un golazo, el cuarto de Jordi tras una gran jugada y centro de Vicente y para terminar Silva vuenve a marcar.

Partido ganado con merecimiento por parte del Rotlet y a mantener el liderato que es lo que quieren los del Molinar.

Rotlet-Molinar:Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Juan C Gomez y Mateo Camacho.

Sustituciones:Angel Coll por (min.57), Mateo Camacho por (min.58), Juan C Gomez por (min.71) y Adrian Arbos por (min.85)

Sineu:Angel Ramon, Luis S Rayo, Lluis Urraca, Jordi Alfonso, Matias Ramis, Josep Rossello, Bartolome Martorell, Bartolome Alomar, Jaume Ferrer, Sergio Lozano y Gabriel Gelabert.

Sustituciones:Sergio Lozano por (min.53), Bartolome Alomar por (min.60), Josep Rossello por (min.75) y Luis S Rayo por (min.81)

Goles:1-0 Miguel Ruiz (min 55), 2-0 Juan J Silva (min 63), 3-0 Adrian Arbos (min 67), 3-1 Josep Rossello (min 74), 4-1 Jordi Sanchez (min 86) y 5-1 Juan J Silva (min 87)

Árbitro:Isaac gutierrez Rodriguez. asistido por Vicente Javier almarche Gonzalez y Alejandro ortiÑas Colom.

Tarjetas:Adrian Arbos (amarilla, min 38), Enric Taberner (amarilla, min 44) y Jordi Sanchez (amarilla, min 78) para el Rotlet-Molinar. Bartolome Alomar (amarilla, min 36), Josep Rossello (amarilla, min 55), Bartolome Reus (amarilla, min 78), Bartolome Reus (amarilla, min 85) y Matias Ramis (amarilla, min 86) para el Sineu.