La FFIB y el Real Mallorca entregan al Cardassar los 32.986 euros recaudados en el partido benéfico

10 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
.

.


Este mediodía ha tenido lugar en la sede de la Federación de Fútbol de las Islas Baleares (FFIB) el acto de entrega de la cantidad que se recaudó en el partido benéfico disputado el pasado 13 de noviembre en el Estadio de Son Moix entre el Real Mallorca y la selección balear de fútbol, ​​
compuesta por jugadores de 1ª, 2ª y 2ª B, además del capitán del club Cardassar. El presidente de la FFIB, Miquel Bestard, y el consejero delegado del Real Mallorca, Maheta Molango, han entregado al vicepresidente del Cardassar, Biel Servera, un talón por valor de 32.986 euros. Además de la cantidad, la FFIB recuerda que se entregarán los 100.000 euros de la RFEF y que ha soportado un gasto de más de 10.875 euros en la organización del partido.

Los tres han atendido a los medios de comunicación.

 

Miquel Bestard: «Desde el Real Mallorca y la Federación, decidieron hacer una especie de UTE para luchar y recaudar el máximo de recursos para ayudar ante esta barbaridad. Hicimos lo que pudimos pero no tengan el éxito esperado de público, ya que los jugadores se implica al máximo para poder jugar. Sí que es verdad que lo hicimos con todo el cariño del mundo para ayudar. Esta comunidad demostró la calidad humana para colaborar e implicarse en el desastre del Levante. Mucha gente participó. Se recaudaron en el partido benéfico 32.986 euros más 10.875 euros que ha aportado la FFIB con coste de desplazamientos de jugadores, pequeños detalles, que se han de sumar a la cantidad total, destinada a ayudar. El Real Mallorca se implicó mucho más que todo lo que supone abrir el Estadio de Son Moix ya son mucho dinero. Queremos agradecer a las empresas que nos han ayudado como son: entre, EXCLUSIVE CATERING, IC SERVICIOS, EL ARTISTA PIZZERIA Napoletano, ESTRELLA DAMM, PROSEGUR, AUTOVIDAL, AIR EUROPA, GRAFICO 68, CODORNIU, FEDERACIÓN BALEAR DE TRANSPORTES, FEDERACIÓN HOTELERA DE MALLORCA y COCA COLA. Gracias a los patrocinadores y al Real Mallorca, para colaborar en todo lo que hace falta. La RFEF dará como sabéis 100.000 euros destinados a la mejora de la instalación y estaremos en marcha durante el año. Además aquí hay fotografías de jugadores de la selección española absoluta firmadas para que las subastas si encuentra, un CD del cantante Juanito Makandé dedicado, una camiseta de la selección, firmada por el presidente Luis Rubiales y una camiseta de la selección balear de recuerdo «.

Maheta Molango: «Lo más importante es volver a la normalidad, que el Cardassar ya tiene el campo restaurado y tal como nos comprometimos hace tiempo, la idea es visitarlo pronto, llevar nuestro equipo allí y que la gente sienta nuestro apoyo a la plantilla. Queríamos sumar y solidarizarnos con las víctimas de la riada, y una vez más de la mano de Miquel Bestard, hemos sumado nuestro granito de arena. Quiero agradecer a los patrocinadores, los jugadores y los seleccionadores, especialmente a Toni Servera, que lo sufrió de cerca «.

Biel Servera: «En nombre del Cardassar quiero agradecer el trabajo de la FFIB, la de todos los clubes territoriales y especialmente el trabajo y ayuda del Real Mallorca, que ha sido el número 1. Con ello mejoraremos nuestras tareas de club por esta desgracia de la riada «.

 

 


 

 

.

.

La FFIB i el Reial Mallorca lliuren al Cardassar els 32.986 euros recaptats en el partit benèfic

Avui  migdia ha tengut lloc en la seu de la Federació de Futbol de les Illes Balears (FFIB) l’acte d’entrega de la quantitat que es va recaptar al partit benèfic disputat el passat 13 de novembre a l’Estadi de Son Moix entre el Reial Mallorca i la selecció balear de futbol, composta per jugadors de 1a, 2a i 2a B, a més del capità del club Cardassar. El president de la FFIB, Miquel Bestard, i el conseller delegat del Reial Mallorca, Maheta Molango, han entregat al vicepresident del Cardassar, Biel Servera, un taló per valor de 32.986 euros. A més de la quantitat, la FFIB recorda que es lliuraran els 100.000 euros de la RFEF i que ha suportat una despesa de més de 10.875 euros en l’organització del partit.

Tots tres han atès els mitjans de comunicació.

Miquel Bestard: “Des del Reial Mallorca i la Federació, decidiren fer una mena d’UTE per lluitar i recaptar el màxim de recursos per ajudar davant aquesta barbaritat. Vàrem fer el que vàrem poder però no tenguérem l’èxit esperat de públic, ja que els jugadors s’implicàrem al màxim per poder jugar. Sí que és ver que ho férem amb tota l’estima del món per ajudar. Aquesta comunitat va demostrar la qualitat humana per col·laborar i implicar-se en el desastre del Llevant. Molta gent hi participà. Es varen recaptar en el partit benèfic 32.986 euros més 10.875 euros que ha aportat la FFIB amb cost de desplaçaments de jugadors, petits detalls, que s’han de sumar a la quantitat total, destinada a ajudar. El Reial Mallorca es va implicar molt més perquè tot el que suposa obrir l’Estadi de Son Moix ja són molts de doblers. Volem agrair a les empreses que ens han ajudat com són: ENTRÉES, EXCLUSIVE CATERING, IC SERVEIS, L’ARTISTA PIZZERIA NAPOLETANA, ESTRELLA DAMM, PROSEGUR, AUTOVIDAL, AIR EUROPA, GRAFIC 68, CODORNIU, FEDERACIÓ BALEAR DE TRANSPORTS, FEDERACIÓ HOTELERA DE MALLORCA i COCA COLA. Gràcies als patrocinadors i al Reial Mallorca, per col·laborar en tot el que fa falta. La RFEF donarà com sabeu 100.000 euros destinats a la millora de la instal·lació i estarem en marxa durant l’any. A més aquí hi ha fotografies de jugadors de la selecció espanyola absoluta firmades perquè les subhasteu si trobeu, un CD del cantant Juanito Makande dedicat, una camiseta de la selecció, firmada pel president Luis Rubiales i una camiseta de la selección balear de record”.

Maheta Molango: “El més important és tornar a la normalitat, que el Cardassar ja té el camp restaurat i tal com ens vàrem comprometre fa temps, la idea és visitar-lo aviat, dur el nostre equip allà i que la gent senti el nostre suport a la plantilla. Volíem sumar i solidaritzar-nos amb les víctimes de la riada, i una vegada més de la mà de Miquel Bestard, hem sumat el nostre granet d’arena. Vull agrair als patrocinadors, els jugadors i els seleccionadors, especialmente a Toni Servera, que ho patir de ben a prop”.

Biel Servera: “En nom del Cardassar vull agrair la feina de la FFIB, la de tots els clubs territorials i especialment la feina i ajuda del Reial Mallorca, que ha estat el número 1. Amb això millorarem les nostres tasques de club per aquesta desgràcia de la riada”.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com