Segunda Regional Valldemosa Atº 2-3 Santa Monica

13 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Valldemosa A vs Santa Monica

El equipo local necesitaba los puntos para salir de la zona de peligro y el visitante para seguir con opciones en la zona alta. Partido intenso dónde ninguno iba a dejar de intentarlo. El Valldemosa ha sido el primero en conseguir subir gol al marcador y 4 minutos después, tras un penalti sube el empate. En el minuto 44 es expulsado un jugador del Santa Monica por doble amarilla y en la jugada siguiente se consigue el 1-2, resultado con el que se van al descanso. En la segunda mitad no se ha notado que el visitante jugara con uno menos llevándose los 3 puntos con el resultado 2-3.