14 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
San Francisco VS Mallorca

San Francisco   VS   Mallorca

El Juvenil B sí se llevó los 3 puntos y demostró que se puede ganar a todo un líder, RCD Mallorca.

El San Francisco demostró que con buen juego y disciplina se puede ganar a todo un líder como el RCD Mallorca.
El San Francisco desplego muy bien a sus jugadores y marcando un buen ritmo de juego lo que descoloco al RCD. Mallorca, consiguiendo en el minuto 23 el primer gol por mediación de Bennasar , llegando al final de la primera parte con este resultado.
La segunda parte más de lo mismo dominio del San Francisco y juego alternado para ambos equipos, pero el San Fran se volvió a adelantar en el marcador en el minuto 65 Ramis consigue el 2 a 0 que a la postre seria el resultado final.