Liga Nacional Infantil Oro: EHC consigue el pleno

21 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes
EHC InfantilSegunda sede de la Liga Nacional Oro Infantil disputada el pasado 19 y 20 de enero en Sagunto.

EHC Infantil se desplazó hasta Sagunto para disputar la segunda sede de la Liga Nacional Oro Infantil, sede en la que debia disputar dos encuentros correspondientes a dos jornadas de liga.

La primera jornada se debian enfrentar a Club Pati Vila-Real, partido que durante la primera mitad estuvo muy igualado y en el que Vila-Real se adelantó en dos ocasiones en el marcador, respondidos rápidamente por EHC, al final de esta primera mitad el marcador mostraba un 2-2.  En la segunda mitad, diguió la igualdad, pero esta vez fue EHC el que tomó la delantera 2-3, respondido rápidamente por Vila-Real 3-3, EHC volvió a tomar la delantera 3-4, EHC consiguió mantener la ventaja y, a unos segundos para el final, rematar con el definitivo 3-5.

La segunda jornada contra CP Lostregos,  otro partido sufrido e igualado, esta vez EHC logró ponerse con ventaja en el marcador mediada la primera mitad, terminando esta con 3-1 a favor de los mallorquines.  La segunda mitad comenzo con un nuevo tanto de EHC (4-1), Lostregos no renunció a nada y apretó logrando reducir ventaja (4-2), a falta de 4 minutos para el final, EHC lograba su quinto tanto (5-2), Lostregos se lanzo a la desesperada y a falta de apenas dos minutos se colocaba a tan solo un tanto de EHC (5-4), EHC logro mantener la ventaja y hacerse con los tres puntos.