Buen partido y derrota del Urbia ante un sólido Teruel

26 enero 2019 | Por Redacción | Categoria: Volley
CV Teruel

CV Teruel

El CV Teruel se impuso al Urbia Voley este sábado por tres sets a cero (25-21, 25-18 y 25-23) en el encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Superliga. El equipo local tuvo mejor rendimiento en el saque y recepción, lo que fue crucial para la victoria. Destacaron el opuesto local “Andrés Villena” con 25 puntos y el receptor nuestro “Carlos Jiménez” con 14 puntos.

Los puntos se distribuyeron de esta manera:

Teruel: 75 puntos (3 de Saques, 43 de Ataque, 12 de Bloqueo y 17 errores nuestros).

Urbia: 62 puntos (3 de Saques, 36 de Ataque, 5 de Bloqueo y 18 errores del rival).

El primer set comenzó igualado y tras el tiempo técnico del 10-12, conseguimos una ventaja de 13-17, pero con el saque del receptor Thomas Ereu de Teruel, se igualó el marcador. Tras el 18-18, el equipo local se mostró más sólido en el tramo final. Destacó el hecho de que el 40% de los puntos de ambos equipos fue en K1 (con un primer ataque tras la recepción).

El segundo set, tras el tiempo técnico de 12-9, se incrementó la diferencia local hasta el 20-12, gracias a la buena labor defensiva en ambas líneas y en saque de Teruel, Conseguimos educir la ventaja a un 22-16, gracias a nuestra buena defensa y contraataque, pero insuficiente.

El tercer set fue el más disputado de principio a fin y prueba de ello, fueron los parciales 6-6, 11-11, 15-15, 18-18, 21-21 gracias a nuestro mejor rendimiento en la capacidad defensiva y prueba de ello, es que casi el 50% de los puntos nuestros fueron con más de un contrataque.

El próximo sábado recibiremos al CV Melilla en Son Moix, para mantenernos en los puestos altos de la tabla.