Crónica del (Derbi) 1er. partido previo de la XLIV Copa del Rey «Ushuaïa – Urbia»

7 febrero 2019 | Por Redacción | Categoria: Volley
Urbia Voley Palma

Urbia Voley Palma. foto archivo

El Urbia vence al Ushuaïa en la previa de la Copa del Rey

El Urbia Voley Palma se impuso en el Derbi Balear de la XLIV Copa del Rey. El partido fue extraordinario y emocionante como se preveía. El resultado final fue de 1-3 con los parciales (25-17, 23-25, 22-25 y 17-25). Los máximos anotadores fueron el opuesto Borges del Ushuaïa con 21 puntos y el receptor Jordi Ramón del Urbia con 22 puntos.

Los puntos se distribuyeron:

Ushuaïa: 87 puntos (3 de Saques, 51 de Ataques, 8 de Bloqueos y 25 errores del rival)

Urbia: 92 puntos (11 de Saques, 43 de Ataques, 10 bloqueos y 24 errores del rival).

El primer set empezó el UshuaIa, con un rendimiento óptimo en todas sus facetas y se puso con una ventaja inicial de 6-0 y 12-7 en el tiempo técnico y manteniéndola al final.

El segundo set, mejoró el Urbia su rendimiento en recepción y consiguió una ventaja de tres puntos en el tiempo técnico y conservándola hasta el final.

El tercer set, aumentó la efectividad en saque del Urbia, a través de Jordi y Gerard, lo que fue determinante en los últimos puntos del set.

El cuarto set fue el más desequilibrado, gracias al buen saque y la defensa en primera línea del Urbia.

Mañana se jugará la primera semifinal, contra el CV Teruel a las 17.00h.