El Urbia pierde ante Teruel en una semifinal apasionante

8 febrero 2019 | Por Redacción | Categoria: Volley
.

.

El CV Teruel se impuso al Urbia Voley Palma en la primera semifinal de la XLIV Copa del Rey. El partido fue apasionante, lleno de emoción e incertidumbre en los tramos finales del segundo y cuarto sets. El resultado final fue de 3-1 con los parciales (25-19, 22-25, 25-20 y 29-27). Los máximos anotadores fueron los opuestos de ambos equipos, Andrés Villena con 25 puntos y Gerard Osorio con 19 puntos.

La distribución de puntos fue así:

Teruel: 101 puntos (2 de Saques, 55 de Ataques, 8 de Bloqueos y 36 errores del rival)

Urbia: 91 puntos (3 de Saques, 45 de Ataques, 11 bloqueos y 32 errores del rival).

El primer set los turolenses empezaron con fuerza y tras el 7-2, nuestro equipo fue igualando el marcador hasta el tiempo técnico de 12-10. Después se incrementó la ventaja en el tramo final del set. Predominó la capacidad de contraataque de Teruel.

El segundo set, mejoró el Urbia su rendimiento y tras el 14-14 comenzó el despegue en el marcador (14-16, 18-21 y 22-25), gracias a la efectividad de los primeros ataques tras la recepción (45% de los puntos).

El tercer set y en la segunda mitad, Teruel nos devolvió la moneda, en la misma faceta de   efectividad de los primeros ataques tras la recepción (48% de los puntos). Fue determinante que con el 21-19 y un saque nuestro que entró clarísimamente, se dió por fallado, impidiendo la posible remontada.

El cuarto set, fue el más apasionante con alternativas de ambos equipos y una igualdad extraordinaria en todas las facetas de juego y propia de titanes, como marcaron los parciales (11-11, 14-14, 18-18, 20-20, hasta el 29-27 final).

El próximo sábado, día 16 a las 18.00h, recibiremos en Son Moix al Unicaja Almería. Se espera otro gran duelo para disfrute de la afición.