10 febrero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
SERVERENSE VS PETRA

SERVERENSE   VS   PETRA

Serverense 1- Petra 2
El Petra consigue los tres puntos a costa de un irregular Serverense que está pasando una mala racha de resultados.
El buen juego local en los primeros diez minutos de partido, con dos llegadas  por banda derecha y tras dos ocasiones claras parecía que sería un partido fácil pero en el minuto 12 un balón sin peligro en el área local, un resbalón del portero, dejó solo a Joan Font que sin oposición marcó el 0-1.
Faltaba mucho tiempo y parecía que el equipo local si seguía jugando como hasta entonces, conseguiría remontar pero el Petra tenía las cosas claras, no quería tener el balón, con dos líneas de cuatro siempre bien posicionados y los dos puntas ayudando en tareas defensivas, conseguía que el Serverense no se encontrara cómodo y recurriera a jugar con desplazamientos largos, el Petra con dos centrales de gran envergadura, defendía sin problemas y así se fueron consumiendo los minutos hasta que terminó la primera parte.
A los 7 minutos de la segunda, Carlos consiguió empatar pero dos minutos más tarde, el Petra sacó petróleo de un mal entendimiento entre la defensa local, y Jordi Font anotó el gol que al final sería el definitivo.
Tan solo en los últimos diez minutos el Serverense se volcó en busca de igualar el partido, el Petra en esos minutos se empleó con excesiva dureza y el central Salas fue expulsado con roja directa tras una excalofriante entrada a Jaume Ballester y a partir de ahí ya todo fueron interrupciones y malos modos, el partido hasta entonces había transcurrido por cauces normales pero los últimos minutos el árbitro que hizo una buena labor, tuvo que sacar varías tarjetas y acabó expulsando también al jugador agredido, cosa muy habitual por desgracia y que los colegiados tendrían entender que en una trifulca el agresor no puede tener el mismo castigo que el agredido
En resumen el Serverense pierde una ocasión de alejarse de los puestos de abajo y el Petra los tres puntos son un balón de oxígeno para seguir manteniendo opciones de salvación, viendo como está la clasificación, de los puestos de liguilla al descenso solo hay seis puntos de diferencia, lo que demuestra la igualdad que hay y lo competida que está esta Preferente