CADETER 1 REGIONAL GRUPO. B. UD. PLA DE NA TESA vs RCD. MALLORCA

6 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
UD. Pla de na Tesa vs RCD. Mallorca

Partido sin más donde el resultado lo dice todo muy superior que ya en su primera mitad los visitantes ganaban por un contundente. 0–5. Los de la UD. PLA DE NA TESA no pudieron con su rival aún así se dejaron el alma luchando y corriendo todo el encuentro. Justo resultado.

PD:  dar la enhorabuena al colegiado MOISES MAYOL MARTÍNEZ por sacar una tarjeta blanca a la deportividad al entrenador  JUAN A. GARCÍA LÓPEZ del RCD. MALLORCA  por pedir que no expulsaran al portero local en una falta dado que transcurría él minuto veinte de partido. Muy buen detalle sabiendo la superioridad de su equipo.