Primera Regional Espanya 3-3 Arenal

15 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Espanya Vs Arenal

Hoy se enfrentaban dos equipos de la zona baja de la tabla. Ambos han salido a por todas.
Hemos podido disfrutar de un buen partido, donde ha habido juego, ganas, lucha, competitividad e intensidad. Desde el minuto 1, minuto en el que ha llegado el primer gol para el Espanya, hasta el pitido final ha habido emoción. Ya en el descanso el marcador era 2-3. Prueba de que ninguno iba a dejar escapar los 3 puntos.
Ya en la segunda mitad la intensidad ha sido la misma, el Arenal buscaba el gol de la tranquilidad y el Espanya, el del empate, y ha sido en el minuto 80 que lo ha conseguido. Al final reparto de puntos. Justo resultado para un partido que ambos merecían ganar.