Tropiezo en el debut de la Selección en la 68ª Copa de las Naciones

17 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes
Selección Española de hockey

La Selección Española de hockey patines ha debutado en la 68ª Copa de las Naciones (CDN) con una derrota frente Angola (3-4). El combinado nacional, que ganaba por dos goles de ventaja, no ha podido gestionar el marcador y un hat-trick de Martín Payero ha sentenciado el duelo. Este jueves disputarán la segunda jornada frente a Suiza (17h) en directo por el streaming ofrecido por la CDN 2019.

Buen primer tiempo del equipo nacional que ha conseguido una ventaja de dos goles gracias al acierto de Sergi Llorca (2) y Martí Casas (3-1), a pesar del gol de Anderson Silva. Antes del descanso, reacción angoleña con dos tantos del veterano Martín Payero, que han igualado el electrónico.

En la segunda mitad, lucha intensa protagonizada por ambos conjuntos pero el premio del acierto goleador se ha vestido de rojo y negro. Payero, una vez más, ha batido a Càndid Ballart para decidir el primer partido del grupo A.

LA FICHA DEL PARTIDO
España, 3
Angola, 4

España (3+0): Càndid Ballart, Sergi Llorca, Sergi Aragonès, Jordi Burgaya, Marc Julià – cinco inicial – César Carballeira, ‘Sito’ Ricart, Marc Grau y Martí Casas.

Angola (3+1): Francisco Veludo, André Centeno, Diego Adilson, Anderson Silva, João Pinto – cinco inicial – Humberto Mendes, Martín Payero,

Goles: 1-0, Sergi Llorca, min 4; 1-1, Anderson Silva, 2-1, Sergi Llorca, min 7; 3-1, Martí Casas, min 15; 3-2, Martín Payero, min 22; 3-3, Martín Payero, min 24; 3-4, Martín Payero, min 45.

Árbitros: Steff Jordi (SUI) y Urs Dornbiere (SUI)