Liga Nacional Juvenil Jornada 30 Penya Arrabal «B» vs Menorca «A»

28 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Penya Arrabal B vs Menorca A

Partido disputado en la mañana del sábado, temperatura primaveral, algo de calor, terreno de juego en buenas condiciones.
Partido sin mucha historia, claro dominio del conjunto rojillo, en la primera parte que sentencia el encuentro con un claro 4-0, que pudieron ser más ya que tuvo claras ocasiones.
En la segunda mitad los jugadores del cuadro Menorquín, con una buena actitud, no bajaron la guardia, que es de elogiar y solo encajaron un gol más.