Cda Llubi vs Alaro. Preferente

29 abril 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Cda Llubi vs Alaro

Partido muy disputado entre dos equipos que ya tienen asegurada la permanencia en su categoría, pero no defraudaron a los seguidores de ambos equipos.

La primera parte fue para ambos equipos que juagaron a  estudiar a su adversario trascurriendo los primeros 45 minutos con varias oportunidades para ambos equipos, llegando al final de la primera parte con empate a cero goles.

La segunda mitad parecía que algo había cambiado los visitantes con una posición más avanzada en la clasificación, decidieron arriesgar y adelantaron líneas pero los locales no estaban decididos a ceder terreno y frenaban constantemente a los atacantes, sin dejar de intentar llegar ellos a puerta para poder adelantar el marcador a su favor, pero lo que es el futbol fueron los del Alaro los que con su buen juego en el minuto 70 por mediación de Emilio Szymczuk consigue batir al guardameta del Llubi, consiguiendo avanzar el marcador a su favor, 0-1.

Los locales no se rindieron sino todo lo contrario y en una jugada Alejandro Suarez en el minuto 88 consigue el empate  1-1 pero en el minuto siguiente debido a la relajación que el empate dio a los jugadores locales, el equipo del Alaro lo aprovecha para conseguir el 2-1 por mediación de Cristian Castell, tres puntos para el Alaro