Marga Pulido Tercera División Ferriolense – Soller

5 mayo 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Ferriolense vs Soller

Partido donde se aburrió hasta los mismos jugadores y todos los espectadores, el partido discurrió por unos cauces de pasotismo por ambos equipos llegando al final de la primera parte en el camino de los vestuarios todos se miraban con unas expresiones que daban a entender por qué no se acabara el partido.

Segunda parte más de lo mismo, juego con desgana hasta el minuto 75 donde Bover consigue el 0 a 1 y de nuevo Muñoz aprovechando el descontrol total por parte de los locales consigue el 0 a 2 que sería el resultado final del partido