Jornada 02.-Benjamines Copa Menorca

19 mayo 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base
Portada

CE Mercadal y CE Ferreries

En la mañana de ayer sábado se dieron cita en el municipal Sant Martí de Es Mercadal los equipos del CE Mercadal y CE Ferreries para disputar el encuentro perteneciente a la jornada número 2 de copa. El partido empezó con los dos equipos muy bien plantados sobre el terreno de juego, dejando entrever que sería un partido muy competido como finalmente así fue, los primeros compases del enfrentamiento fueron para los visitantes, crearon peligro, tenían la posesión del balón pero esta tónica no se mantuvo ya que, por momentos, el dominio del partido fue cambiando y en el minuto 22 Jan Gomila puso el primer tanto para los locales, el CE Ferreries fiel a su estilo de juego se mantuvo bien colocado pero el CE Mercadal estuvo más acertado de cara al marco rival y de nuevo Jan Gomila en el minuto 31 colocó el 2 a 0 en el marcador. Tras este gol el partido no cambió, los dos equipos querían el balón, dispusieron de claras ocasiones para marcar pero finalmente en el minuto 48 Jan Gomila marcó el tercero y cerró el partido, los dos equipos jugaron un muy buen partido y dejaron muy buena imagen.