El Poblense gano y se clasifico para el ascenso

20 mayo 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Ascensos y descensos, Fútbol
Alcudia vs Poblense

En un partido que en las gradas los espectadores estaban mirando el encuentro y pendientes de los resultados que se producían en Felanitx e Inca, pero dependían de ellos si ganaban se clasificaban como así fue.

Empezó el encuentro dominado el Poblense pero fue el Alcudia que en el minuto 25 se adelanto en el marcador con un gol de José A Gálvez, sigue la primera parte con ocasiones de peligro por parte de ambos equipos pero no se movió el marcador

En la segunda parte , el equipo de Oscar Troya salió con más fuerza creando mas ocasión de peligro ante la portería rival ,en el minuto 55 le sacan la primera tarjeta amarilla a Diego Martínez y en el 58 la segunda con lo cual  el Poblense se quedo  en inferioridad ,cosa que motivo más al Poblense y en el 79 el Daniel E Plomer  logra el gol del empate  y en el 85 Nicolás Rubio  marcaria el  segundo tanto para su equipo , Transcurre el minuto 88 a Daniel Plomer hace su segundo gol para su equipo  termina el encuentro  con un resultado de 1-3 en el marcador.