Jornada 03-Benjamines Copa Menorca

26 mayo 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base
Portada

CE Ferreries vs CD Menorca

Después del partido disputado ayer sábado se cierra el campeonato de copa entre los equipos del CE Ferreries y el CD Menorca, los dos equipos se jugaban el pase a la final de dicha competición que se celebrará la semana que viene teniendo como rival al CD Mercadal que ganó también su encuentro. Los dos equipos jugaron un partido muy intenso, buscando la victoria pero desde el inicio el encuentro el equipo local se mostró más efectivo y en el minuto 5 Sergi Febrer marcó el 1-0, un minuto más tarde, concretamente en el minuto 6 David Bosch consiguió el 2-0, este resultado ayudó al equipo local a tener el balón, aunque los visitantes presionaban arriba buscando marcar algún gol fue de nuevo Sergi Febrer en el minuto 28 quien puso mas diferencia en el marcador marcando el tercero, poco a poco el dominio del juego se decantó hacia el equipo que entrena Bartolomé Carreras que fiel a su forma de jugar trenzó bonitas jugadas que daban opción para aumentar aún más la diferencia en el marcador, el equipo que entrena Nicolás García intentó jugar sus bazas y con un juego profundo buscando los jugadores atacantes apunto estuvo de conseguir marcar pero las acertadas acciones de la zaga ferreriense evitó todo peligro, el buen juego desplegado por el CD Ferreries obtuvo de nuevo recompensa en el minuto 37, fue Pau Pons que marco el 4-0, el peligro local sobre la portería visitante fue contante y Sergi Febrer marcó el 5-0, pero fueron los jugadores del CD Menorca los que dirían la última palabra ya que Luis Sintes en el minuto 42 marcó el definitivo 5-1, muy buen partido en definitiva el jugado por los equipos del CE Ferreries y CD Mercadal aunque por momento acompañados de la lluvia ofrecieron un gran partido de fútbol, ahora todo queda pendiente de la final la próxima semana.