El Poblense empato en casa contra el Sestao River

9 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División
Poblense vs Sestao River

Mucho público en el Municipal de Sa Pobla antes de iniciar el partido se guardo un minuto de silencio.  por el fallecimiento de Dña. Margalida Andreu Riutort madre del directivo del club D. Bernat Simonet Andreu

Partido de ida segunda eliminatoria para el ascenso a segunda División B donde el Poblense jugó 25 minutos con un hombre menos y casi 45 minutos de la segunda parte con dos hombres menos por sendas expulsiones

Minuto 11 un potente disparo de Aitor Villar con una buena intervención de Yeray manda el esférico a córner.

Minuto 17  Oller hace un disparo desde fuera del área e Ibón detiene el esférico sin problemas

Minuto 19 llega la primera expulsión para el cuadro de Oscar Troya, un centro desde la banda al segundo palo donde Oscar Martín remata de cabeza y Calonge al girarse  con el brazo levantado el esférico le da el colegiado decreta penalti y  expulsa al central Calonge .Pena que se encarga de ejecutar Oskar Martin engañando a Yeray pero el balón da en el palo y sale fuera

Minuto 36 Jaime por la banda derecha centra a Aitor Pons que se queda delante del portero mano a mano y le gana la partida Ibón ,en esta jugada se lesiono Jaime

Ya con el tiempo cumplido en esta primera parte llega el gol para el Poblense un balón largo a las espaldas de la defensa donde el central  Murua corre para despejarlo es perseguido por Aitor Pons que le presiona y Murua en su afán de despejar el balón lo golpea haciendo una vaselina que coge a AIbon adelantado y marca en su propia puerta .Termina la primera parte donde el cuadro de Oscar Troya gana por  1- 0  y un hombre menos

En la segunda parte nada más iniciarse el juego, otra expulsión  para el Poblense en una jugada por la banda derecha de Víctor Monteiro chuta y  el balón pega en la mano Mateo tirándose al suelo y nuevo penalti  que se encarga de ejecutarlo Víctor Monteira donde engaña a Yeray pero el disparo sale por encima del larguero .El Poblense juega con 9 hombres ,así que toca  replegarse y guardar la portería ,El Sestao River juega por las bandas con centro a el área y los despejes llegaban otra vez a los jugadores del Sestao ,cuando los recuperaba el Poblense no podían hacer otra cosa que intentar controlar el balón y que pasara el tiempo

Final de partido y empate a uno

UD POBLENSE: Yeray, Miquel Jaume, Mateo, Damià, Calonge, Víctor, Jaime (Álvaro 38’), Lucas, Diego (Pep Vidal 48’), Oller y Aitor (Marc 86’).

SESTAO RIVER CLUB: Barandiaran, Ander Gago, Jonma, Murua (Huete 46’), Jaime, De Eguino, Villar, Huidobro (Pacheco 80’), Oscar Martin, Eneko Rubio (Txema Pan 57’) y Monteiro.

Goles: 1-0 Murua p.p. 45’, 1-1 Txema Pan 70’

Arbitro: Álvaro Cánovas Garcia-Villarrubia asistido por Sergio Moreno Sánchez y Juan José Úbeda Cuadros. Colegio valenciano.

Tarjetas: Amarillas: Lucas y Jaime (banquillo) por los locales; Jonma, Murua, Eneko Rubio y Monteiro por los visitantes. Roja: Calonge 20’, Mateo 47’ y Troya 72’