Todo queda por decidirse en Cana Paulina

9 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Ascensos y descensos, Fútbol

Son Veri - Collerense (0)

Partido jugado con mucha intensidad  y nervios  los dos equipos salieron a ganar en la Primera parte tuvieron varias ocasiones de peligro donde entre las defensa y los porteros alejaban el peligro .En  la segunda parte dominio algo mas el equipo del Son Veri

Mucho público en las gradas del municipal de Arenal, aficionados de los dos equipos, también asistió el presidente de la federación de futbol de las islas baleares D Miguel Bestard, el vicepresidente  D.Eusebio Manuel Lopez, el presidente de los árbitros Bartolomé Riera

El empate reflejado en el marcador es lo más justo visto el partido, el sábado que viene se decidirá qué equipo sube a tercera división, el partido se jugara a las 19,30h

Amy Pañalver hace sonar su silbato y da inicio el encuentro y el  minuto 4 Hay una falta directa que  se encarga de ejecuta Miguel Capella hace un centro al área, pero la defensa despeja el peligro

Minuto 11 Miguel Capella hace un centro a Hugo Martín, no llega a rematar de cabeza, estando libre de marca.

Minuto 15 otra vez Miguel Capella manda el esférico a Hugo Martín, que controla y centra sobre  del punto de penalti, donde Ignacio Martínez no puede terminar la jugada

Min. 18 Sergio García saca  una falta desde la mitad del  campo del Son Veri, el esférico llega al primer palo, donde de cabeza Roberto Mateo centra a la mitad de la portería donde Javier González, libre de marca, manda balón al fondo de las mallas pese al intento de  José R. Escoto por detener el esférico no puede impedirlo  haciendo subir el 0-1 en el marcador,

Minuto 28 Juan A. Sampedro centra a la banda sobre Julián Gutiérrez  y hace un buen disparo donde José R. Escoto desde el suelo hace también una buena parada y  eliminando el peligro.

Minuto 31 Julián Gutiérrez hace un centro sobre Roberto Mateo que controla y hace un mano a mano con José R.Escoto que le aguanta Roberto chuta y el portero con el pecho despeja el esférico y un defensa termina en despejar el balón

Minuto 34 jugada entre Miguel A Capella que centra a Ignacio Martínez que controla y centra  Trinidad  que chuta desde la frontal del área, y Adrián Vich despeja con el puño y manda el balón  a córner.

Minuto 43 Sergio Castillo centra a la banda sobre Miguel A Capella y este manda el balón a los pies de Ignacio Martínez que centra al área y Adrian Vich tiene que salir y despeja el esférico con los puños

Termina la primera parte sin más jugadas de peligro, y en la segunda parte los jugadores del Son Veri salen con más fuerza a intentar igualar el marcador lo antes posible

Minuto 51 le llega el esférico a Miguel A. Capella que hace un disparo con potencia y raso donde  Adrian Vich, rodilla en tierra donde detiene el esférico

Minuto 53 Matías Damián hace un pase largo entre líneas sobre Trinidad este controla y hace un disparo que pega en el larguero y sale fuera

Minuto 55 Marc McLarty dribla a su marcador  y casi sin ángulo hace un buen disparo a la portería  de José R. Escoto, donde el esférico pega en el poste por la parte exterior.

Minuto 58. un despeje de la defensa del  Collerense llega el esférico a los pies  de Pablo Villena que centra a Sergio Castillo, controla y hace un fuerte disparo raso a la derecha de Adrian Vich,  que pese a la estirada no pude detener el esférico con siguiendo el empate a  1 – 1 para su equipo

Minuto  63 Miguel Capella ejecuta un córner  cerrado donde Adrián Vich. Tiene que despejar de puños

Minuto 65 falta a favor de Son Veri que se encarga de ejecutar Miguel A Capella su centro llega al área donde  Adrian Vich sale y despeja el esférico de puños

Minuto 67 otra en medio campo del equipo de Collerense que esta vez se encarga de ejecutar Ignacio Martínez, hace un disparo que salva la barrera, pero el esférico sale rozando el larguero fuera

Minuto 80 le llega el esférico a Miguel Capella que hace un disparo cruzado, donde el esférico sale a fuera por el segundo palo de la portería de  Adrian Vich,

Minuto 85 jugada rápida de contra ataque del Collerense donde  Marc B McLarty centra a Donato que dispara y el balón sale fuera rozando el larguero de la portería de José R Escoto

Minuto 86 otra jugada de contra ataque esta vez se cambian los papeles es Donato que centra a Marc B McLarty que desde fuera del área dispara y el balón sale fuera rozando el poste

Minuto 87 Miguel A Capella dribla a  su par centra a Matías D de Llano que dispara a portería y hace lucirse a Adrian Vich con un buena parada