El Mallorca B jugara la final

16 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Ascensos y descensos, Fútbol
Mallorca B vs CD Utrera

El Mallorca B llega a la final al ganar al Utrera por 2 a 1 con apuros

Empieza el partido y el colegiado da su señal con el silbato y saca el Utrera desde el mediocampo ya en el  minuto 13 de esta primera parte de llega un balón en el medio campo del Utrera a Pablo Ramón que con suelta un trallazo con su pierna izquierda y entra por la escuadra de la portería de Ayala que pese a estirarse no puede hacer nada para evitar el gol del Mallorca

Minuto 14  Kiki Padilla coge un balón en la banda izquierda y centra sobre Titi que regatea se coloca el balón y chuta por encima de la portería de Bolsón rozando el larguero

Minuto 22 otra jugada del Utrera esta vez por el Pablo Haro que centra sobre Plusco que remata de cabeza cerca del larguero de la portería de Bolsón

Minuto 27 jugada del Mallorca se va a por el centro del campo Samu centra al Steven y este suelta un trallazo que para el portero Ayala

Minuto 29 una jugada del Utrera por medio de Kiki Padilla que centra sobre Jairo y desde fuera del área suelta un fuerte disparo que voy son tiene que despejar es el primer tiro entre los tres palos del Utrera

Minuto 33 jugada del Utrera de Titi centra a  Plusco que desde fuera de área hace un buen disparo y sale rozando el larguero

Minuto 38 otra jugada del Utrera Jairo se va por la banda y centra a Plusco y que en semifallo golpea el esférico y hace una parábola que detiene sin problemas voy  Bolsón

Minuto 45 una falta a favor del Mallorca que se encarga de ejecutar la Parra sobre el área y Víctor de controla el balón y de media vuelta hace un disparo que sale rozando el larguero

Final de la primera parte y los hombres de Julián Robles se van a los vestuarios ganando 10 y un poco más tranquilos para empezar la segunda parte

Minuto 46 falta a favor del Mallorca  al borde del área que se encarga de ejecutar la Andreu y pasa por encima de la barrera rozando el larguero portería l Utrera

Minuto 48 Marrufo desde el mediocampo recupera el balón centra al borde del área a Jairo que dispara y el balón sale fuera

minuto 49 llega el segundo gol del Mallorca Stephen hace un centro  raso al área al segundo palo donde entraba Ibra y este cruza el balón a pierna cambiada del portero y consigue meter el esférico entre las mallas

Minuto 57 desde el medio campo del Mallorca Alex del río recupera un balón y suelta un disparo qué pasa rozando el poste de la portería de Bolsón

Minuto 63 falta a favor del Utrera que se encarga de ejecutar Jairo cierra una falta muy cerrada que pega en el larguero y sale fuera

Minuto 66 tiro desde fuera del área de Javi Medina dónde Bolsón hace una buena parada y de tiene el esférico

Minuto 71 desde medio campo  del Utrera Pablo Ramón hace un disparo que detiene el portero Ayala

Minuto 73 regatea Arasá a su par y desde fuera del área hace un buen disparo que para el portero

Minuto 74 entra el jugador del Utrera Plusco dentro del área y es derribado por un defensa el árbitro decreta penalti que es lanzado por Carreño y engaña a Bolsón y consigue el 2-1 para su equipo

Minuto 77 córner  a favor del Mallorca qué se encarga de ejecutarlo Parra cabecea despeja un defensa y le llega el balón a Fran que con un tiro cruzado raso pero buena parada del portero Ayala

Minuto 80  le llega un balón a Sergio Navarro y desde fuera del área hace un fuerte disparo raso y buena parada de Bolsón

Minuto 83 falta a favor del Utrera en la banda izquierda que se encarga de ejecutar Sergio Navarro el balón pega en la barrera y sale a córner que se saca sin consecuencias

Minuto 85 Arasá regatea en el centro del campo a su par y centra a Víctor que solo delante de la portería manda el balón por encima del larguero de la portería de Ayala

Minuto 89 desde  desde su campo el lateral Ocaña sale con el balón controlado llega hasta al borde del área de la portería contraria y hace un buen disparo y sale el balón cerca del poste de la portería de Ayala

Minuto 90 le llega un balón a tomar qué controla regatea a su padre y desde fuera del área hace un disparo que para  el portero Ayala

Alineaciones por parte del Mallorca 1  Bolsón 2 barra 3 Ocaña 4 Frank 5 Pablo Ramón 6 Andreu 7 Víctor 8 Samu 9 Ibra 10 Stephen 11 Moltaban

suplentes 12 Sergi 13 Elías 14 Sintes 15 Arasá 16 Tovar 17 Rober 18 Pablo

Alineaciones por parte del Utrera 1 Ayala 2 Sergio Ortiz 5 Marrufo 7 Jairo 10 Titi 11 Pablo Haro 16 Alex del río 19 Alex Ortiz 20 Kiki Padilla 22 plus Co 25 David Segura

suplentes 6 Juanjo 12 Esteban 13 Olgado 14 Barranco 17 Carreño 18 Javi Medina 21 Sergio Navarro

Cambios en el Mallorca minuto 60 se retira Montalbán y entra Tovar minuto 70 se retira Ibra y entra Arasá minuto 82 se retira Parra y entra Rober

Cambios en el Utrera minuto 56 se retira Sergio Ortiz y entra Javi Medina minuto 67 se retira busco y entra Sergio Navarro

Árbitro principal Francisco J Ortega Herrera árbitro asistente 1 Ricardo Esteve Valenzuela árbitro asistente 2 Juan M Tébar Hernández del colegio Valenciano

Amonestó con tarjeta amarilla a Marrufo del Utrera y por parte del Mallorca Andreu y a Samu