El Collerense Femenino campeón de la supercopa autonómica en su primera edición

19 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

trio arbitral y capitanas

Ayer se jugó el partido de la Supercopa femenina Autonómica  en el Campo Municipal de Sant Llorenç Des Cardassar “Es Moleter”

El At Baleares que llegaba como  Campeón de liga y Copa   se enfrento al  Collerense que al final  se llevo la victoria

Primera parte muy igualada  con varias ocasiones de peligro por parte de ambos equipos pero fue en el minuto 38 cuando María Córdoba manda el esférico al fonda de las mallas de la portería de Natalia Martínez  la segunda  parte llegaba con más peligro  el Collerense  y en el minuto 74 otra vez María Córdoba perfora la portería del At Baleares consiguiendo el 2-0  aunque le At Baleares llegaba a la portería del Collerense  fue otra vez el Collerense consiguen el 3-0  en el minuto  87 con un tanto de Lucia Corrales  el gol del honor para el AT Baleares llego en el minuto 89 que consiguió Margalida Fullana termina el partido con 3 – 1 para el Collerense Al final de partido los dos equipos celebraron sus títulos conseguidos en esta temporada 2018 / 2019