El IME renueva la iluminación • iluminación de la pista de Juan Seguí con tecnología LED

12 agosto 2019 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes

Joan Seguí

Con esta inversión se consigue un ahorro del 65 por ciento del consumo energético y optimiza la distribución y flujo lumínico

Francisco Ducrós: «Gracias a la incorporación de tecnologías sostenibles aumentamos la eficiencia energética de la instalación • instalación y los usuarios tendrán unas condiciones lumínicas óptimas para desarrollar sus actividades»

Palma, 12 de agosto de 2019.- El Instituto Municipal del Deporte (IME) ha renovado y • iluminación de la pista del pabellón Joan Seguí. Concretamente, se han sustituido las 25 campanas halógenas de 480 W por 28 focos LED de 150 W.

Esta actuación supone una importante mejora de la eficiencia energética, con el ahorro de un 65 por ciento del consumo energético. También se consigue optimizar la distribución y el flujo lumínico con un notable incremento de los niveles de lúmenes, que pasan de 80 lux a 535 lux por metro cuadrado.

El concejal de Deportes, Francisco Ducrós, subrayó que «gracias a la incorporación de tecnologías sostenibles aumentamos la eficiencia energética de la instalación • instalación y los usuarios tendrán unas condiciones lumínicas óptimas para desarrollar sus actividades».

También se han llevado a cabo diferentes mejoras en el pabellón, como trabajos de pintura en las paredes interiores y del perímetro exterior de la instalación • instalación, y el repintado de las líneas de patinaje artístico y hockey patines.

El suministro y la instalación • instalación de la nueva iluminación • iluminación se adjudicó a través de contrato menor a Bartolomé Mas por un importe de 9.680 €.


L’IME renova la il·luminació de la pista de Joan Seguí amb tecnologia LED

 Amb aquesta inversió s’aconsegueix un estalvi del 65 per cent del consum energètic i s’optimitza la distribució i flux lumínic

 Francisco Ducrós: “Gràcies a la incorporació de tecnologies sostenibles augmentam l’eficiència energètica de la instal·lació i els usuaris tindran unes condicions lumíniques òptimes per a desenvolupar les seves activitats”

Palma, 12 d’agost de 2019.- L’Institut Municipal de l’Esport (IME) ha renovat la il·luminació de la pista del pavelló Joan Seguí. Concretament, s’han substituït les 25 campanes halògenes de 480 W per 28 focus LED de 150 W.

Aquesta actuació suposa una important millora de l’eficiència energètica, amb l’estalvi d’un 65 per cent del consum energètic. També s’aconsegueix optimitzar la distribució i el flux lumínic amb un notable increment dels nivells de lúmens, que passen de 80 lux a 535 lux per metre quadrat.

El regidor d’Esports, Francisco Ducrós, ha subratllat que “gràcies a la incorporació de tecnologies sostenibles augmentam l’eficiència energètica de la instal·lació i els usuaris tindran unes condicions lumíniques òptimes per a desenvolupar les seves activitats”.

També s’han dut a terme diferents millores al pavelló, com treballs de pintura a les parets interiors i del perímetre exterior de la instal·lació, i el repintat de les línies de patinatge artístic i hoquei patins.

El subministrament i la instal·lació de la nova il·luminació es va adjudicar a través de contracte menor a Bartolomé Mas per un import de 9.680 €.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com