Serverense VS Ínter de Manacor

1 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

SERVERENSE vs INTER MANACOR

Empate épico del Serverense en el descuento remontando un 0-2 a pesar de jugar con diez jugadores desde el minuto 17 de la primera parte.

El equipo local no le perdió la cara al partido ni cuando el árbitro en una decisión muy a la ligera expulsó a Iván después de en el minuto 15 viera la primera tarjeta al rematar con la mano en el área contraria, dos minutos más tarde el árbitro le mostró la segunda muy rigurosa en una falta en el centro del campo y dos minutos más tarde penalty a favor de los visitantes que el 10 del Inter Pere Gomariz se encargó de convertir en el 0-1. Quedaba un mundo, más de 70 minutos por delante y con uno menos el partido trascurria sin apenas ocasiónes de gol por parte de ningún equipo, por si las adversidades fueran pocas para el equipo local, a los 30 minutos se tuvo que retirar del campo su capitán Tomás Leal, el entrenador Matías Durán se vió obligado a remodelar el equipo, en el banquillo tenía además del portero suplente que acabó jugando los últimos diez minutos de delantero centro, cuatro juveniles, el panorama pintaba mal y así se llegó al descanso.
Nada más empezar la segunda mitad, los visitantes pusieron el 0-2 en el marcador con un golazo del número 11 Malik, parecía que los de Manacor se llevarían los puntos pero los jugadores del Serverense sacaron casta y en el minuto 70 Manu Alfaro con un libre directo magistral ponía el balón en la escuadra y el 1-2 daba combustible extra a los locales que no perdían las esperanzas y seguían luchando a pesar del calor y el cansancio por jugar con un jugador menos y con el marcador en contra. Fruto de su insistencia en el descuento tras una serie de rechaces el balón le cae a Manu Alfaro y por el centro de la portería consigue batir al portero Sureda consiguiendo un punto que sabe a gloria dadas las circunstancias.
Destacar la mala actuación del trío arbitral no midiendo a los dos equipos con el mismo rasero.