El Son Cladera perdió el partido ante un buen Sineu

7 septiembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

El Sineu se llevó los tres puntos de Son Cladera  que ganó 1 – 2 y gracias a la actuación de Bonet el portero de Son Cladera que salvó a su equipo de encajar más goles

El  partido empezó 15 minutos más tarde pues en el calentamiento el colegiado señor Yago Corbele se lesionó y tuvieron que esperar que llegue otro colegiado que fue el Sr Fran Sarmiento qué no influyó en el resultado

Primera parte muy igualada por parte de ambos equipos hasta que en el minuto 25 se lesionó Adrián Mendoza en una jugada fortuita y tuvo que ser sustituido el Son Cladera bajo un poco su rendimiento en esta primera parte En la segunda parte dominó un poco más el Sineu

El señor Fran Sarmiento hace sonar su silbato y saca de centro el Son Cladera y en el minuto 3 Adrián Mendoza recibe un balón fuera del área y hace un buen disparo que sale rozando el poste de la portería que defiende Bauzá

Minuto 6 le llega un balón de espaldas Perello del Sineu controla con el pecho y a media vuelta hace un disparo que sale por encima del larguero de la portería que defiende Bonet

Minuto 8 coge el esférico Robín por la banda derecha hace un centro Adrián Mendoza y centra al área dónde Márquez despeja la defensa y le llega el balón a Barrios que hace un buen disparo y un defensa manda el balón a córner que se saca sin consecuencias

Minuto 11 Barrios recibe un balón de Covas al borde del área que hace un buen disparo y sale rozando el larguero

Minuto 27 otra vez Barrios Centra al área y despeja un defensa de cabeza le cae a el esférico a los pies de Robín qué hace un buen disparo y hace lucirse a  Bauza con una buena parada

Minuto 28 tiene que ser sustituido Adrián Mendoza pues en una jugada anterior cuando iba a entrar dentro del área es zancadilla dado por un defensa al caer se lesionó el hombro

Minuto 34 Una falta en medio campo a favor del Son Cladera golpea mal  y el balón le llega a los pies de Díaz que centra en la banda derecha a Marín qué se interna y centra al área que viniendo desde atrás Matemalas empuja el balón con el interior al fondo de las mallas

Minuto 45 saque de banda a favor del Son Cladera qué centra al central que controla mal dónde Alfonso se aprovecha y cuando entra dentro del área es zancadilleado por un defensa  el colegiado Sr Fran Sarmiento decreta penalti que se encargó de ejecutar Alfonso que tira muy centrado y despeja el esférico que le llega otra vez a Alfonso y cuando parecía que me metería el balón dentro de la portería el esférico sale por encima del larguero con esta jugada termina la primera parte y jugadores a los vestuarios

Minuto 47 jugada de Reus qué centra a Alfonso y coge a contrapié a poner que rectifica y con las manos despeja el balón encima del área de meta

Minuto 50 jugadas del Son Cladera Covas centra a  Alfaro que desde fuera del área hace un buen disparo y sale rozando el poste de la portería que defiende Bauzá

Minuto 61 córner a favor del Sineu que se encarga de ejecutar Matemalas su centro llega al área pequeña con un buen remate de cabeza Luis Urraca manda el balón al fondo de la portería de Bonet

Minuto 83 córners que se encarga de ejecutar Guzmán dónde Simo remata de cabeza y el esférico sale por encima del larguero

Minuto 88 centro de Márquez a Álvaro que hace un buen disparo qué sale rozando el poste de la portería de Bauzá

Minuto 90 llega gol del Son Cladera, Ayran hace un saque de banda largo al centro del área donde Jaume Robles de cabeza introduce el esférico en la portería de Bauzá que pese a su intento de detener el balón no lo consigue y termina en el fondo de las mallas

Se saca de dentro y unos minutos más  Fran Sarmiento decreta el final del encuentro.

Hay que destacar la buena intervención de guardameta del Sineu que debuto con el primer equipo demostrando sus cualidades para poder jugar en esta categoria, desde aqui le deseamos muchos exitos.

El Son Cladera tendrá que intentar puntuar el próximo partido que juega en Sant Jordi mientras  que el Sineu recibe en casa  al Génova