CD. Ferriolense 0 – 3 SD. Formentera

8 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ferriolense vs Formentera

El SD Formentera se presentó en Son Ferriol con una salida al campo con intensidad y dominio del partido a propinándose del centro del campo y distribuyendo juego por ambas partes, demostrando que es un equipo muy competitivo consiguiendo dos tantos en la primera parte llevándose al vestuario u 0-2 de ventaja

La segunda mitad del encuentro mucho más de lo mismo, los locales no conseguían ligar ninguna jugada. Segunda parte aburrida hasta el minuto 53 donde Moya ve adelantado a J. Alfonso pasándole un pase alto que la rápida intervención del portero local consigue desbaratar la jugada.

De nuevo en el minuto 56 los visitantes lo intentan de nuevo y en una interesante jugada un balón en el segundo plano donde se encuentra Agustín que de cabeza pasa el balón German Fassani y a puerta vacía no falla, consiguiendo el 0 a 3 definitivo  a partir de este momento  tiempo perdido ya que todo fue inútil los locales no conseguían hilar ninguna jugada