Liga Nacional Juvenil. BALEARES vs CONSTANCIA

8 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol

Atº Baleares A vs Constancia A

El conjunto local  no tuvo ningún problema para derrotar a un Constancia  que lo intento pero le faltó concentración  a pesar de haber comandado el partido durante los primeros compases del encuentro en el minuto 28 consiguió adelantarse en el marcador por mediación de Sergi pero los locales no estaban dispuestos a ceder los tres puntos.

Ya en el inicio de la segunda mitad los locales salieron a por todas y en el minuto 54 Adrià conseguía el empate, demostrando su valía y buen juego, a partir de este momento el Baleares fue superior con un buen juego y con muchas oportunidad de y de nuevo en el minuto 75 Antonio González consigue batir la portería visitante y adelantándose en el marcador colocando el 2-1 que al final del partido seria el definitivo, partido que pudo  haber terminado con un resultado mucho más abultado.