Independiente Camp Redo 4- 2 Bellver Palma. Femenino Regional

9 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Camp Redo VS Bellver Palma

Partido complicado en un campo donde se le tiene que tener la medida cogida, a los pocos segundos de empezar, el equipo local logra adelantarse con un golpazo, partiendo de una presión desde el primero segundo.
El equipo rival no tardo en reaccionar y logro empatar con una jugada que salio de un saque de banda, el Inpendiente no bajaba la presión durante los primeros 45 minutos, justo antes de terminar el primer tiempo, el arbitro pito penalti para los locales, los cuales se fueron al vestuario con un resultado a favor de 2-1, la segunda parte salió fuerte el equipo de Bellver Palma donde insistió, pero los disparos no fueron acertados y las jugadas no terminaban de cuajar, ahí fue donde el Independiente saco fuerzas y junto a un fallo en defensa sacaron dos goles de ventaja. El Bellver Palma poco pudo hacer y bajo la mala actitud del arbitro y que el equipo acaba de empezar ..acabo derrotado por 4 goles a 2, ante un gran rival.
Partido duro en entradas por ambos equipos, pero cabe recalcar que el arbitro no tubo muchos aciertos para ambos equipos…