Esporlas – San Rafael (1-1)

14 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Esporlas – San Rafael

El Esporlas en el tiempo de descuento pierde dos puntos  de manera injusta.

La primera parte controlaron el partido los locales sin olvidarnos del gran marcaje de los visitantes consiguiendo en varias jugadas crear peligro en la portería de los locales, pero estos supieron aguantar y neutralizar a los del San Rafael llegando al final de la primera mitad con un empate a cero goles.

La segunda mitad fue de dominio de los muchachos de Isidro Marín, disponiendo de varias oportunidades para marcar y adelantarse en el marcador y en el minuto 59 Tortell consigue el 1 a 0 afianzando el marcador y cuando ya parecía que se había logrado la victoria el colegiado añadió aproximadamente 5 minutos y en el tiempo de descuento el colegiado señala penalti a favor del San Rafael,  y Juan Carlos Ortiz consigue el empate,  reparto de puntos para ambos equipos.