LIGA NACIONAL JUVENIL. AT.BALEARES 3-1 LA SALLE.

14 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

La primera parte controlaron el partido los locales sin olvidarnos del gran marcaje de los visitantes consiguiendo en varias jugadas crear peligro en la portería de los locales, pero estos supieron aguantar y neutralizar a los de LA Salle  en el minuto 30 el jugador local Iván Soria consiguió adelantar  a su equipo  pero los visitantes supieron responder y en una jugada a los 4 minutos Francisco Cifuentes consigue acortar distancias en el minuto 34 empatando el partido y con este resultado se llegó al final de la primera mitad con un empate a 1-1  goles.

La segunda mitad fue de dominio de los locales con un dominio  casi al completo donde Iván y Víctor conseguirían elevar el marcador a un 3-1favorable al Atº Baleares. Tres puntos para los locales, justo resultado