Cadete segunda regional grupo B Mercat Santa Catalina 4 – Arta 2

15 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

Primera parte muy igualada en donde los locales consiguen adelantarse en el marcador en el minuto 22, pero los visitantes a continuación en el minuto 23 conseguían el empate, pero con la tenacidad de los muchachos de Andrés Fullana en el minuto 30 Manuel Morata consigue de nuevo adelantar el marcador para los visitantes.

La segunda mitad empezó con el mismo ímpetu como finalizo la primera mitad, ambos equipos  lucharon para conseguir los tres puntos en litigio y de nuevo volvieron al ataque los locales consiguiendo en el minuto 46 de nuevo el empate 2 – 2 lo que provoco que los del Mercat de Santa Catalina vieran que podían con el partido y de nuevo en el minuto 73 Daniel Castellano  consigue adelantar el marcador para los locales y la fe mueve montañas  minuto 75 Daniel Castellano de nuevo  marca el  4- 2 que sería el resultado definitivo