Juvenil segunda grupo B Llubi 5 La union 1

5 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

.

Partido raro en donde los visitantes aguantaron muy bien las acometidas del equipo local cosa que llegaron al descanso con algo de emocion con un   2-1 en el marcador.

En la segunda parte el equipo de casa se mostro muy superior sabiendo utilizar la diferencia de edad y corpulencia fisica.
Partido tenso tanto en la grada como en el terreno de juego en el cual el colegiado tuvo que expulsar a 2 jugador uno de cada equipo.
Poco a poco se a ido ampliando la diferencia en el marcador el cual reflejo un 5-1 final.