LIGA NACIONAL . LA UNIÓN A Vs LA SALLE A

6 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

La Unión vs La Salle

Sábado 5 de octubre 18.30 horas
Tarde otoñal ideal para jugar este hermoso deporte, luego del pitido inicial de un correctísimo grupo arbitral, se vivieron unos 20 minutos de dominio del encuentro por parte del equipo visitante donde tuvieron varias ocasiones, luego este dominio es igualado por el equipo local que también sumó ocasiones. Se fueron al descanso con el marcador favorable al visitante por 0-1 (Santiago Riveron). Después de la reanudación del encuentro, este fue muy disputado en ambos bandos llegando al final con más iniciativas de los locales que igualaron el marcador casi al finalizar del mismo dejando en evidencia el juego no muy claro y sin complicaciones del visitante. Resultado final igualado 1-1