SON CLADERA – SERVERENSE JUSTO EMPATE,

7 octubre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Partido con mucha dureza que termino con empate a 1 y donde el colegiado tuvo que enseñar diecisiete tarjetas amarillas y por suerte ninguna roja

El colegiado sr  Pau Muntaner da hace sonar su silbato para que el Son Cladera ponga el balón en juego

Minuto 6 En una jugada fortuita pisa el esférico Lesniewsk, y se lesiona  aun que parecía algo serio  fue atendido en la banda y después de unos minutos  puede proseguir el partido

Min. 10  Falta  a favor del Son Cladera que se encarga de ejecutar Demetrio Chele su centro llega al área pequeña donde el portero del Son Servera Jesús Ortiz no detiene el esférico  y el rechace cae a los pies de Bote que chuta y cuando el balón cogía parecía que entraría en la portería el esférico pega en  la espalda de Tomas Leal y sale a córner.

Minuto. 17 Falta que saca Demetrio Chele manda el esférico hacia al segundo palo, donde viniendo  de atrás Bote hace un buen remate de cabeza, manda el balón al fondo de las mallas de la portería de Jesús Ortiz, poniendo al Son Cladera por delante en el marcador 1 – 0

Minuto. 37 Miguel Vives  controla un balón en el centro del campo y hace un contra ataque por la banda derecha donde centra, al borde del área sobre  dos jugadores del CD. Serverense, que entraban al remate pero muy atento Juan X.Bonet se adelanta Juan X.Bonet despeja el esférico

Minuto. 39 Córner a favor del son Cladera que se encarga de ejecutar Demetrio Chele, lo saca muy cerrado, donde Jesús Ortiz se tiene que esforzar para despejar el esférico con una mano

Minuto. 58 Falta que se encarga de sacar Fernando Salgado desde fuera del área y Juan X.Bonet detiene el esférico en dos tiempos.

Minuto. 60 Falta que se encarga de ejecutar Jesús Márquez en una banda del área grande, hace un disparo cerrado y manda el balón cerca del poste de la portería de Jesús Ortiz.

Minuto. 67 Falta a favor del Serverense que se encarga de sacar  Manuel F. Alfaro donde Juan X.Bonet  despeja de puños el esférico.

Minuto. 73 Falta que saca Jesús Márquez sobre Juanjo Magaña, que remata, pero la espalda de Xavier Fábregas desde el suelo, desvía la pelota a córner.

Minuto. 84 Falta que  se encarga de ejecuta Francisco M. García muy cerca del banderín de córner y el esférico sale cerca del poste

Minuto 85.  Contra ataque el Serverense por mediación de Carlos M Gómez por la banda derecha manda el esférico al área raso y en el segundo palo llega Manuel F. Alfaro envía el balón al fondo de las mallas de Juan X.Bonet y consigue  el empate 1-1 que ya será el resultado definitivo

La próxima jornada el Son Cladera visita el campo del Inter Manacor y el Serverense recibe la visita del líder Génova