INFANTILES 1ª Regional Grupo “B” La Union 5 – 3 Atº Baleares

9 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

La Union VS Atº Baleares

En una hermosa mañana, o casi, a las 12 Hs, con un sol a pleno, se enfrentaron en Secar de la Real, dos equipos de Categoría Infantiles, donde la diferencia de los locales, La Unión, evidentemente no solo de 2º año, sino también con una talla que supera lo normal en algunos casos, sumadas a su calidad técnica que también la tienen, y la efectividad en las llegadas a portería rival, hicieron que la primera parte, los dos primeros cuartos, fueran contundentes como para lograr los tres puntos en disputa. E Por el lado del ATB, chicos de buen manejo, a veces muy separadas la líneas, y con pocas opciones de pase ofrecidas a quienes llevaban el balón, sumado a la contundencia física del rival, esos primeros 36’ minutos acabaron con la victoria parcial local, de 4 -1, hasta ahí merecida.
Ya en la segunda parte del partido, un poco la tranquilidad del equipo dirigido por Ignacio Torres, y la rebeldía y tesón de los de Guille Vallori, (quien no estuvo presente, ya que a la misma hora estaba disputando como Capitan, con el equipo de 2ª B del ATB, en Vigo, de donde se trajeron los tres puntos), dos goles de los baleáricos ponían la emoción al encuentro.
La tarea del árbitro, muy correcta. Y el publico disfruto de buen futbol.