El Collerense consigue en Cana Paulina sus tres primeros puntos

12 octubre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

El Collerense después de perder los siete primeros partidos ganó al San Rafael.

En un partido flojito en la primera parte que se llego con empate a uno y Juli desaprovechó un penalti  pues lo paró el portero Chanza

Ya en la segunda parte el  partido fue más movido donde el Collerense fue superior al San Rafael aunque los dos equipos tuvieron más ocasiones de gol

El colegiado Sr García Ferrer hace a su silbato y saca desde el centro del campo el Collerense dominio alterno estos primeros minutos y ya en el minuto 12 llega el gol del San Rafael un pase largo de Garrido cerca del área y Quique el portero del Collerense hace una salida en falso y le llega el balón a los pies de Gianluca que controla hace un paso atrás donde Pacheta con el interior manda el balón al fondo de las mallas con siguiendo adelantarse en el marcador  0 – 1

El Collerense no se desanima y sigue intentando llegar a la portería de Chanza pero sin mucho acierto

Minuto 21 un pase largo de Luis llega a Roberto Mateo que controla donde centra a Gaby  que remata de cabeza cerca del poste

Minuto 23 otras jugadas del Collerense donde Antonio hace un pase largo sobre Gabi y este centra a Yoli que hace un remate y para changa sin complicaciones

Minuto 25 llega el empate del Collerense un pase largo de Marc Munar hacia la banda donde controla Gabi que centra al área donde Roberto Mateo consigue rematar al fondo de las mallas 1 -1

Minuto 33 balón que le llegan a Santi sastre dentro del área y es derribado por un defensa árbitro decreta la pena máxima y se encarga de ejecutarlo Juli que manda el esférico a la derecha de chanza qué adivina la trayectoria

Minuto 39 ocasión para el San Rafael dónde se escapa de su marcador Karmín  y ante la salida de Kike hace una vaselina que pega en el poste y debajo de la línea un defensa despeja el balón le vuelve a llegar a Karmin que hace un disparo y despeja Kike y el balón llega un defensa  que manda el balón fuera de la proximidad de su portería

Ya en la segunda parte el Collerense sale con más ímpetu para intentar llevarse el partido pero es el San Rafael que tiene una ocasión en el

Minuto 49 Karmin controla un balón regatea  a su par y hace un centro Al área donde Pacheta cabecea y para el portero

Minuto 50 jugada por la banda de Álvaro que centra a Walter qué hace un disparo donde Quique para el balón en dos tiempos minuto 54 jugada del Collerense dónde Yoli controla un balón y lo pasa en profundidad a Roberto Mateo que dispara a bocajarro y para Chanza

Minuto 57 llega el segundo gol del Collerense Antonio hace un centro a la banda dónde controla Juli y este centra sobre Gabi qué de cabeza manda el esférico al fondo de las mallas 2 – 1

Minuto 62 jugada del San Rafael donde Samu centra a Walter y este manda el balón  al área donde Pacheta cabecea y detiene el esférico Kike

Minuto 63 sastre que centra sobre Antonio y este a Chisco paro dónde echan la tiene que mandar el esférico a córner saca el córner Juli manda el balón al área donde  Marc Munar disparo que sale rozando el larguero

Minuto 65 jugada por la banda de Roberto Mateos que centra el balón hacia atrás Antonio y este de cara a portería se lo cede a Gabi que desde fuera del área hace un buen disparo y manda el esférico al fondo de las mallas de la portería que defiende Chanza  3 -1

Minuto 75 falta favor del San Rafael qué se encarga de ejecutar  Zurdo sobre el área dónde Gianluca cabecea y para el portero Kike

Minuto 76 otra falta a favor del San Rafael que saca Zurdo al área donde un defensa despeja y el balón llega  a los pies de Ortiz que manda el esférico al fondo de la portería de Kike 3 -2

Minuto 85 jugada por la banda de Pau Rullan que se escapa de su marcador y centra a Jaime Pou que controla y dispara y el esférico sale rozando el larguero

Minuto 86 otra jugada del Collerense entre Jaime Pou que centra a Sergi Garcés y este cede el esférico a Juli que hace un buen disparo y Chanza detiene el esférico

La próxima jornada el Collerense visita el municipal del Son Ferriol y el San Rafael  recibe la visita del Llosetense