CADETES 1ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO A) – SAN FRANCISCO Atº Vs JUVENTUD MALLORCA ATLETIC

13 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

San Francisco Atº vs Juventud Mallorca Atletic

Sábado a la noche para vivir el encuentro entre vecinos de Son Fuster  de un  San Francisco Atº y  Juventud Mallorca Atletic.

El encuentro  comenzó  con llegadas en ambos bandos pero sin peligro de cara a porterías, arrimándonos a los 20 minutos de la primera parte  llegaría  el primer tanto del partido por parte de los franciscanos, luego de un saque de esquina que ponía el marcador 1-0 , casi en respuesta  a este resultado los visitantes respondían en una jugada que  provocaría un penalti que luego convirtieran  logrando el 1-1 parcial el cual no duraría mucho porque a los minutos en este subidón de los de  Juan Morey llegaría  el 1-2  llevándonos al descanso con este resultado parcial.

Comienzo de la segunda parte  con dominio de Juventud pero con un poco más de intensidad en ambos equipos, cercano al último tramo del partido los de Vicente Lirola igualarían 2-2 el marcador, siendo éste parcial porque llegando ya  al final del encuentro los Franciscanos se  aprovecharían de la jugada individual más destacada del encuentro que  convertirían en el 3-2 final.

Destacar el correcto desempeño del árbitro en el encuentro.