Juvenil Preferente CE Ferreries- CCE Sant Lluis

15 octubre 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El pasado domingo se disputó en el municipal de Sant Bartomeu de Ferreries el encuentro perteneciente a la quinta jornada de copa entre los equipos del CE Ferreries y el CCE Sant Lluis en la categoría juvenil. El partido empezó con los dos equipos muy bien posicionados, disputando cada balón y no dejando espacios para el equipo contrario, y con una igualdad máxima tanto en el juego como en el marcador se llegó al final del primer tiempo con empate a cero goles. Tras la reanudación, el equipo de Kike Romero empezó teniendo más el balón, llegando con más peligro y haciéndose poco a poco con el partido, fruto de mucho trabajo llegó en el minuto 77 el primer gol del partido para el CE Ferreries marcado por Marcos Marín, la respuesta el CCE Sant Lluis no se hizo esperar ya que Gabriel Morales dos minutos después, más concretamente en el minuto 79 logró el empate a uno. La tónica del partido no cambió y la presión local fue en aumento y en el minuto 84 Kevin Pina, logró el 2-1 y en el 89 de nuevo el mismo jugador Kevin Pina marcó el definitivo 3-1.