TERCERA REGIONAL GRUPO-B. DEPORTIVO MARRATXI CD.SON SARDINA (2-3)

20 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

DPTV.MARRATXI vs SON SARDINA

Partido disputado bajo amenaza de lluvia que al final no llego,
encuentro donde los locales llevaron el peso del partido con el control del balon y llegando con claras ocasiones de gol y sin acierto final esta claridad de posesion dio ventaja de dos goles en su primera mitad ganando por un ( 2-0 )
en la segunda parte todo igual el equipo vistante seguia sin peligro y con un juego de muchos fallos,pero llegando los minutos los visitantes se hacen con el control y empatan el partido con dos goles uno en jugada de contra ataque y otro en una indecision del portero local que deja el balon suelto y consiguen el empate , de aqui hasta el final el equipo local se viena abajo y encaja el tercer gol visitante que da la remontada y victoria al CD.SON SARDINA por un ( 2-3 ).
buen arbitraje del colegiado PEP TONI GARI COLL .