RETO Iberdrola (Grupo Sur): UD Collerense 4-2 CD Femarguín

29 octubre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Partido  correspondiente a la séptima jornada del campeonato de liga de primera  división femenino Campo Municipal de Can Caimari del Coll d´en Rebassa entre  el UD. Collerense y el CDF. Spar Gran Canaria.

El colegiado hace sonar su silbato para que el encuentro empiece y pone el balón en juego  el Spar Gran Canaria. Y en el  minuto 3 es Pili Espadas regatea por encima a su par, y luego hace un disparo que  ataja sin dificultad Acoraida

Minuto 4 Astrid, hace un disparo desde fuera del área que detiene sin complicaciones María Navarro.

Minuto. 5 le llega el esférico al borde del área  a Gabriela Gutiérrez que hace un buen disparo donde el balón por la derecha de Acoraida, y el balón termina en el  fondo de las mallas, consiguiendo el 1 -0 para el Collerense

Minuto 10 Gabriela Gutiérrez hace un centro a la banda a Cora Coll, que esta desmarcada  y desde fuera del área grande, desde esa posición hace un buen disparo cruzado, pero el balón sale por encima del larguero.

Minuto 21 Cora Coll, controla un balón fuera del área y dispara pero el balón sale fuera cerca del poste.

Minuto 26 falta a favor del Collerense fuera del área, que se encarga de ejecutar Veronica García ejecuta una falta desde el exterior del área, su disparo salva la barrera pero el esférico termina en las manos de Acoraida.

Min. 27  Falta  lateral cerca del área pequeña a favor del Collerense que saca Pili Espadas, el esférico llega a Cora Coll, que empuja el balón al fondo de las mallas de la portería que defiende Acoraida, y consigue el 2 – 0 para su equipo

Minuto 29 ocasión para el equipo canario por medio de María Kiangsi que desde fuera del área que hace un disparo que sale por encima del larguero de María Navarro.

Minuto 30 le llega el esférico a Pili Espadas, que controla el balón y hace un fuerte disparo pero el esférico sale por encima del larguero.

Minuto.44  Córner a favor del Collerense  que encarga de ejecutar Gabriela Gutiérrez, manda el  esférico al segundo palo donde Cora Coll hace un buen  remate de cabeza donde está un poco adelantada la portera Acoraida que en un intento de despejar de puños, introduce el balón en su portería  3 – 0

Minuto 49 ocasión para el equipo canario, le llega el esférico a Elizabeth que controla y hace un fuerte disparo, que sale fuera cerca del poste

Minuto. 63 donde el área del Collerense hay una serie de rechaces, y le llega el balón  a Evelyn que hace un fuerte chut y  manda el balón al fondo de las mallas, y acorta distancia  3 -1

Minuto. 75  jugada dentro del área del Collerense donde el colegiado decreta la pena máxima que se encarga de ejecutar María Kiangsi, su disparo es  por la derecha de María Navarro, y donde el equipo canario se acerca al marcador 3 -2

Minuto 80 otra jugada dentro del área pero esta vez en el área del Fermarguin  donde una defensa cometía penalti ,que se encarga de ejecutar Pili Espadas, y manda el esférico a la derecha de  Arcoraida y consigue el 4 -2 para el Collerense ,resultado que sería definitivo