Empate justo en Son Flor

2 noviembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

Santa Catalina - Esporles (15)

El partido ha sido muy igualado, donde los dos ambos equipos han hecho ocasiones de cambiar el marcador con lo que el resultado es el justo

El colegiado Manuel Gomez hace sonar  su silbato y empieza el partido sacando de centro  el Esporles. Y es este equipo que tiene la primera llegada con algo de peligro  en el minuto 2 Luis Huguet que desde fuera del área hace un disparo quede tiene  Nicolás Fernández sin mucha dificultad

Minuto 9 llega el primer contratiempo para el cuadro del Santa Catalina donde  se lesiona Juan Osorio siendo  sustituido por Dani Rodríguez.

Minuto 13 Iván Rodríguez controla el esférico fuera del ares y hace un fuerte disparo que sale cerca del poste de la portería que defiende Xavier Flexas

Minuto 18  Precious Osayande recibe el esférico por la banda izquierda se acerca al área y hace un fuerte disparo donde Xavier Flexas tiene que  despejar de  puños mandando el balón fuera  del área grande

Minuto 24 Luciano H. Becchio  se lleva el balón regatea a su marcador. Por la banda derecha, chuta cruzado, y hace un disparo cruzado que sale cerca del poste de la portería que defiende Nicolás Fernández

Minuto 33  Antonio Tortell desde fuera del área hace un buen disparo que detiene  Nicolas Fernández

Minuto 43 Córner a favor del Santa Catalina que se encarga de ejecutar Daniel Morro, el esférico le llega a Precious Osayande, que hace un disparo que pega en un defensa y sale de nuevo  a córner, que se saca sin peligro

Minuto 45 Luciano Becchio hace un disparo desde fuera del área que sale cerca del poste

Minuto 51 Monir  hace una buena jugada dentro del área y manda el esférico  al segundo palo, donde Daniel Rodríguez viniendo desde atrás con el interior golpea el balón que termina  dentro de las mallas de Xavier Flexas consiguiendo el   1 – 0 para su equipo

Minuto 64 Sergio Herreros hace un buen remate  donde Xavi Flexas se luce y manda el esférico  a córner, que se saca  sin consecuencias.

Minuto 72 Ignacio de Dios, se escapa de la defensa y se la juega mano a mano contra Xavier Flexas, que aguanta al delantero y este chuta y el portero  saca el brazo despejando el esférico a un lateral

Min. 77 Pedro López  controla el balón y se va de su marcador y centra a Gaspar Alemany que hace un control orientado y coloca el balón en el fondo de las mallas de Nicolás Fernández consiguiendo el empate para su equipo   1 – 1  resultado  definitivo

Minuto 80 Sebastián Carbonell hace un buen disparo desde fuera del área hacia el centro de la portería  Nicolás Fernández detiene sin complicaciones

Minuto 88 jugada por la banda derecha le llega  el esférico al segundo palo  de la portería de Xavier Flexas, a Sampedro donde está libre de marca donde no ha podido conectar con el esférico a un metro de la portería