Preferente. Alaro vs Son Cladera

12 noviembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Alaro vs Son Cladera

Partido donde los dos equipos necesitados de puntos más el Son Cladera que ocupa la ultima posición de la tabla es el que necesitaba ganar el partido y el que en los primeros compases el encuentro tenía mas posesión del balón llegando con peligro a la portería de Joan M Frau que resolvía con buenas paradas

Minuto 12 una jugada por la banda que centran al área donde Juan X Bonet despeja el esférico con tan mala suerte que pega en Albert Buils y el balón se cuela en su porteria,pero el Son Cladera no se desanimo y llegaba con más peligro a la portería del Alaro intentado conseguir la igualada

Minuto 36 falta a favor del Son Cladera  cerca del área grande que se encarga de ejecutar Iván Bonnín ,salva la barrera  y aun que Joan M Frau intento detener el esférico no pudo impedir que entrara en su portería .empate a 1 -1

A partir de aquí el juego estuvo interrumpido en algunas ocasiones por la dureza de los jugadores con continuas falta de ambos equipos

En la segunda  se calmaron los nervios y se empezó a ver algo más de futbol, y el peligro llegaba algo más por parte de Alaro

Minuto 51 jugada por la banda izquierda de Leonel Andrés Martínez, que dribla a su marcador y desde fuera del área suelta un buen disparo que entra en las mallas de  Joan X Bonet ,2 – 1 para el Alaro, el Son Cladera hace un par de cambios y  adelanta líneas para intentar empatar

Minuto 69 José Manuel Díaz, controla el esférico en el medio campo y cuando esta sobre 5 metros del área grande suelta un fuerte disparo cruzado que entro por la escuadra de la portería de Joan X Bonet que pese a su estirada no pudo evitar que el Alaro consiguiera el  3 – 1 para su equipo,  marcador que sería definitivo, aun que ambos equipos llegaron con peligro a la portería contraria