Tercera división Ferriolense – Ibiza I. Pitiusas 1-4

16 noviembre 2019 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ferriolense – Ibiza I. Pitiusas

Desde el principio los visitantes dominaron el partido consiguiendo atravesar las líneas del Ferriolense una y otra vez sin encontrar apenas resistencia y en el minuto 41 ya teníaº        el partido resuelto con un marcador a favor  de 1 a 4, el gol del Ferriolense fue a consecuencia de un penalti que lanzo y trasformo Jaume Munar en el minuto 34.

Comienza la segunda parte en que los visitantes salieron a disfrutar de su ventaja, lo que los locales no supieron o no pudieron aprovechar la relajación de los visitantes, segunda mitad de nuevo de claro dominio visitante llegando al final del partido con el resultado ya mencionado 1 -4, resultado justo