triangular entre la Universitat de les Illes Balears, Universitat d’Alacant y el Atlètic Balears Veterans

17 noviembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol

Veteranos Atº Baleares

Los segundos clasificados fueron los alicantinos, ya que se impusieron por 7 a 0 a la UIB.

Este sábado en las instalaciones deportivas del campus de la UIB, se ha celebrado un triangular entre la Universitat de les Illes Balears, Universitat d’Alacant y el Atlètic Balears Veterans, el primer partido enfrento a la UIB contra el ATB, siendo el resultado de 6 a 0 a favor de los balearicos, marcando 1 gol Juanpe, otro Mariano y 4 J.Bosch.

El segundo match enfrento a la Universitat d’Alacant y Atlètic Balears, una segunda parte que fue mucho mas reñida, el partido transcurría sin grandes ocasiones por parte de los dos equipos hasta que en el minuto 25 los alicantinos se adelantan en el marcador, a partir de este momento el Baleares adelanta lineas y goza de tres claras oportunidades que el portero rival desbarato y a falta de un minuto y cuando todo hacia presagiar que el partido acabaría con este resultado, otra vez J.Bosch marca el empate, con este resultado se llega al final de los 35 minutos de que constaba cada partido, teniendo que lanzar una tanda de tres penaltis.

Lanzan primero los universitarios parando el lanzamiento por parte de los blanquiazules el portero Joan Omar, a continuación lanza Andrés Llistó y marca, segundo lanzamiento por parte de la UA por encima del travesaño,turno para el Baleares, lanza Calatayud y marca, haciendo innecesario el lanzamiento del tercer penalti y proclamándose automáticamente campeón del triangular el Atètic Balears.