JUVENIL NACIONAL RCD Mallorca vs Atº Baleares “A”

18 noviembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

R. Mallorca vs At Baleares

En el Miguel Nadal, se enfrentaron los locales, de Joan Mora, contra la visita, los cadetes de 1er año de la Penya, del Míster José Blanco, que el sábado lucio una desconocida 2ª equipación, camiseta, pantalón y medias, todo de color rosa.

Desde el primer minuto, fue un partido de ida y vuelta, la diferencia en la contundencia del ataque del local, y la falta de definición de la visita, a veces también por la lo firme de la defensa del Sporting. A los 7’, David Alcolea, y a los 22´el lateral Joan Tribaldos, ponían el 2-0, con el que acabaron los primeros 40´minutos.

Nada cambio en la segunda parte, salvo el tercer gol del Sporting, a cargo de Joseph Zanoguera, lo que liquidaba el encuentro.

La labor del árbitro, J A Coll, correcta.