El Binissalem se llevo los tres puntos de Son Quint

23 noviembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido jugado en el campo municipal de Son Quint donde los hombres de Isidro Marín reciben a los hombres de Luis M Espinosa, el Esporlas penúltimo clasificado y últimamente haciendo buenos partidos se presentaba un partido interésate para puntuar frente al Binissalem

En el minuto 24 llego el gol para el Esporles que lo consiguió Héctor Becchio que no le sirvió de mucho la alegría pues en el minuto 28 Francesc Moya empato el partido para el Binissalem

Minuto 43 se adelanta el Binissalem por medio de  Crouly Cuoji consiguiendo el 2- 1 para su equipo en esta primera parte

Ya fue en la segunda parte minuto 57 el Binissalem consigue batir de nuevo la portería de Alejandro Lutzardo por medio de Ignasi Dalmedo

Minuto  69. Otro gol de Crouly Cuoji consigue por el 1 – 4 en el marcador. Ya terminado el partido minuto 90 el Esporles consigue acortar la diferencia con un gol de Nilson D Samudio, poniendo el  2 – 4 en el marcador

La próxima semana el Esporles juega otra vez en casa recibiendo la visita del Alcudia y el Binissalem recibe la visita el Ferriolense