Empate con goles en Son Quint. Esporles vs Alcudia (3-3)

1 diciembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

Esporles vs Alcudia

Encuentro muy disputado en Son Quint, con muchas ocasiones de peligro por parte de ambos equipos, donde el público disfruto del partido

En la primera parte domino un poco más el Esporles y en el minuto 7 se adelanta con un gol de Nilson D Samudio y pasado 10 minutos más en el 17 fue Lorenzo Albos que hace el segundo gol para el Esporles, todo parecía que se llegaría al descanso son ese resultado pues parecía que podía hacer el tercero pero en el minuto 42 el Alcudia consigue su gol por mediación de Jose A Gálvez que consigue batir a Xavier Flexas, poniendo el 2 – 1 en el marcador

En la segunda parte el Alcudia salió con más fuerza y más cuando en el minuto 55 el colegiado expulsa con roja directa a Antonio Tortell, cosa que aprovecha mas el Alcudia que tubo más ocasiones de peligro donde en el minuto 72 Adrian Castro consigue el mandar el esférico al fondo de la portería consiguiendo el empate para su equipo

Minuto 85 se adelantan los locales con un gol de Juan A Romero le duro poco la alegría a los hombres de Isidro Marin pues en el minuto 87 en  una falta lateral Agustín Gianquinto consigue la igualada ,3 -3

Los hombres de Pep Barceló se llevan un punto, donde visto el partido era los mas junto

La próxima jornada el Alcudia recibe al Binissalem, mientras el Esporles visita al Santany del AT.B