1ª Regional Preferente, Mallorca. CARDESSAR 1 GENOVA 0.

2 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Cardesar Vs Genova

Partido muy disputado en el Campo del Cardassar, donde dos de los mejores equipos de la categoría se enfrenta cara a cara. El Cardassar ha comenzado muy Mejor el partido y Gracias a ello se ha adelantado en el marcador. En la segunda parte el Cardassar ha tenido ocasiones para cerrar el partido con el segundo gol, pero este no ha llegado y esto ha Dado alas al Génova que durante los últimos 15 minutos ha tengan embotellado en Cardassar. Finalmente, el Cardassar ha aguantar y el resultar final ha sido de 1-0. Comentarios a destacar